logo

Consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incieredidunt ut laererbore et dolore mereagna aliqua.

Sign In

Политика конфиденциальности

Главная » Политика конфиденциальности

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности  определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные  обрабатываются исключительно для исполнения Вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное,  чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.?
Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы  Сайта. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Безопасность
Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий,  нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения  конфиденциальности и изменения данных.
Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического  доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.
?Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все  возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Персональные данные
Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов  персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайт  выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152  «О персональных данных»).
Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно  на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок,  определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных  данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте.  После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.
Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо  третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности
Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам  будет выслано уведомление по электронной почте.

Отзывы

Что о нас говорят

Решила год назад поддерживать себя в форме и ходить и бегать по утрам. Но больше пяти кругов не бегала, легкие не справлялись. После тренировок по вашим методикам, могу бегать гораздо больше.

Фима

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-05-10T16:16:49+00:00

Фима

Решила год назад поддерживать себя в форме и ходить и бегать по утрам. Но больше пяти кругов не бегала, легкие не справлялись. После тренировок по вашим методикам, могу бегать гораздо больше.
Как опытный фитнес тренер, могу сказать что результат тренировки реально есть! Мы учим наших учеников правильно дышать. Каждая тренировка начинается с разминки дыхательных путей. А профессионалы тренируют каждый день по 3 раза по 15 минут, мне здорово помогает, да и организм здоровее.

Николай

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-04-22T17:29:04+00:00

Николай

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Решил купить своим родителям ваши курсы. Они уже пенсионеры и иногда им бывало тяжело смеяться, да и в их возрасте легкие не могут выжимать 100%. Прошло пару недель и говорят, что дышать стало намного легче, стали много гулять, говорят действительно работает. Рекомендую!

Скутер

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-05-10T16:36:13+00:00

Скутер

Решил купить своим родителям ваши курсы. Они уже пенсионеры и иногда им бывало тяжело смеяться, да и в их возрасте легкие не могут выжимать 100%. Прошло пару недель и говорят, что дышать стало намного легче, стали много гулять, говорят действительно работает. Рекомендую!
Увлекаюсь free дайвингом, однако никогда до ваших курсов улучшения дыхания, не могла задерживать дыхание больше чем на полторы минуты. Теперь свободно провожу под водой больше 2.5 минут. Удивительно.

Натали

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-05-10T16:13:52+00:00

Натали

Увлекаюсь free дайвингом, однако никогда до ваших курсов улучшения дыхания, не могла задерживать дыхание больше чем на полторы минуты. Теперь свободно провожу под водой больше 2.5 минут. Удивительно.
Увлекаюсь пением, самоучка. Были проблемы с дыханием. Начала тренироваться по вашей методике, сейчас с дыханием нет проблем.  Спасибо огромное!

Флеш

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-05-10T15:59:02+00:00

Флеш

Увлекаюсь пением, самоучка. Были проблемы с дыханием. Начала тренироваться по вашей методике, сейчас с дыханием нет проблем.  Спасибо огромное!
Занимаюсь Free дайвингом. Нужны были хорошие курсы по развитию легких и тренировкам, чтобы правильно дышать. Ваша методика сработала, и я действительно преуспел в этом.

Дайвер

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-05-10T16:39:43+00:00

Дайвер

Занимаюсь Free дайвингом. Нужны были хорошие курсы по развитию легких и тренировкам, чтобы правильно дышать. Ваша методика сработала, и я действительно преуспел в этом.
Мама часто спрашивала меня, не знаю ли я как убрать отдышку! Спасибо большое за информацию! Рассказала маме, она была в восторге, ведь даже не надо никуда идти, а просто дома, на диване. Сейчас каждый день тренируемся и видны результаты, отдышка уходит.

Ольга Семеновна

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-05-10T15:40:06+00:00

Ольга Семеновна

Мама часто спрашивала меня, не знаю ли я как убрать отдышку! Спасибо большое за информацию! Рассказала маме, она была в восторге, ведь даже не надо никуда идти, а просто дома, на диване. Сейчас каждый день тренируемся и видны результаты, отдышка уходит.
Ребенок ходит на плаванье, но то ли тренер не смог научить, то ли он не хотел учиться правильно дышать. Решила сама заняться вопросом. Ваши тренировки очень быстро принесли результаты. Тренер говорит, что ребенок очень быстро прогрессирует

Света

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-05-10T16:25:09+00:00

Света

Ребенок ходит на плаванье, но то ли тренер не смог научить, то ли он не хотел учиться правильно дышать. Решила сама заняться вопросом. Ваши тренировки очень быстро принесли результаты. Тренер говорит, что ребенок очень быстро прогрессирует
Познавательно. Никогда бы не подумала, что столько всего внутри нас зависит от правильного дыхания. Попробовала одну из методик, хочу научиться убирать стресс за пару минут. Научилась. А всего-то занималась в день по 15 мин по 3 раза. Теперь, как только начинаю нервничать, минуту правильно дышу и успокаиваюсь.

Ольга

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-04-22T13:23:57+00:00

Ольга

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Недавно вылечился от воспаления легких. Заболевание полностью ушло, но тяжесть в дыхании и иногда кашель остались. Решил попробовать ваши тренировки, и они действительно помогли. Сейчас дышу вполне свободно и кашель почти отступил.

Питер

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-05-10T16:32:40+00:00

Питер

Недавно вылечился от воспаления легких. Заболевание полностью ушло, но тяжесть в дыхании и иногда кашель остались. Решил попробовать ваши тренировки, и они действительно помогли. Сейчас дышу вполне свободно и кашель почти отступил.
Я пловец. Никуда не поплывешь, если не будешь правильно дышать. Не прилагая огромных усилий, не сложная тренировка помогает начать правильно дышать.

Виктор

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-05-10T15:34:50+00:00

Виктор

Я пловец. Никуда не поплывешь, если не будешь правильно дышать. Не прилагая огромных усилий, не сложная тренировка помогает начать правильно дышать.
Ваша методика работает! Начала бегать и параллельно тренировать легкие. Никогда бы не подумала, что могу так долго бежать, не жалуясь на отдышку!

Виктория

Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер
5
2020-05-10T16:42:47+00:00

Виктория

Ваша методика работает! Начала бегать и параллельно тренировать легкие. Никогда бы не подумала, что могу так долго бежать, не жалуясь на отдышку!
5
12
Дыхательная гимнастика для всех - ваш персональный РобоТренер

Задать вопрос